- Добро пожаловать на наш сайт!   DEXIYA МАШИННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  +8613176027129 (Русский язык)         dxymachinery_manager@mail.ru       English     Русский
  +8613176027129 (Русский язык)
  dxymachinery_manager@mail.ru
  Главная > Новости >
Техналогия производства сухих кормов для домашних животных

Компания DEXIYA производит линии полного цикла по производству корма для собак, кошек, рыб и птиц. Производительность от 100кг/час до 2000кг/час. Вариант сделан под желания клиента.



Технологический процесс производства сухих кормов может быть основан на одной из трех существующих методик — гранулировании или экструдировании, выпекании и обжиривания. В этих способах используются одинаковые подготовительные операции: разница заключается в способе получения твердых гранул. Для начинающих предпринимателей оптимальной является технология экструдирования, включающая следующие этапы:
 
1. Подготовка сырья. Мясные отходы, зерновые смеси, мясокостная мука, витаминные добавки и прочие компоненты корма в необходимых пропорциях. На дробилках или мельницах зерна или отходы измельчают до муки или фарш.
 
2. Смешивание. Смеситель тщательно перемешивает сырье для равномерного распределения по объему всех компонентов.
 
3. Экструдирование. Смеси посдупают в экструдер. Здесь смесь продавливают шнеками через фигурные отверстия и на выходе отрезают вращающимся ножом до гранул нужного размера.
 
4. Сушка. На этом этапе производства сухого корма из гранул удаляют лишнюю влагу. Это значительно повышает качество корма и увеличивает срок годности.
 
5. Глазировка. Через форсунки животными жирами и ароматическими композициями, улучшающими вкус и привлекательность корма для животных.
 
6. Охлаждение. Горячие после сушки гранулы охлаждаются до комнатной температуры в течение 7–10 минут. Эта операция необходима для предотвращения выпадения на их поверхности конденсата при упаковке.
 
7. Фасовка и упаковка. Автомат фасует продукт в фирменные пакеты и запаивает их. 



DEXIYA предоставляет качественное оборудование по производству сухого корма для собак, кошек и рыб. На нашем оборудовании предлагаем использовать зерновые смеси не меньше 40% и общую влажность сырья 30% примерно.
 
Если у вас есть план производить собачие, кошачьи или рыбные корма, и ищете кормовое оборудование, мы рады предоставить вам консультацию и отвечать на ваш вопрос!

Shandong DEXIYA Machinery Equipment Co.,Ltd
www.dxymachinery.ru
Email: dxymachinery_manager@mail.ru
Whatsapp/WeChat/Tel: +86 13176027129
VK: +86 18563732380
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCFg6QpiTdUlR6kf7nZY2wRg
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/79361121/admin/
Instagram: https://www.instagram.com/dxymachinery/
Tik Tok: https://www.tiktok.com/@dxymachinery?lang=en&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Все новости

Форма обратной связи

Мы не только предлагаем системные автоматические производственные проекты, но и предлагаем системные проекты по индивидуальным требованиям клиентов.
Если у Вас вопросы, оставьте нам сообщение, свяжимся с Вами.
Мы говорим по русски, китайси и англиски.

Авторские права: ООО Шаньдунская компания DXY по производству механических оборудованиях   Оборудование по производству кормов для собак, экструдеры для кормов собак

Главная

Контакты

Вызов

SMS