- Добро пожаловать на наш сайт!
  +86 131 7602 7129 (Русский язык)         dxymachinery_manager@mail.ru       English     Русский
  +86 131 7602 7129 (Русский язык)
  dxymachinery_manager@mail.ru
  Главная >> Новости
DXY Линия для производства панировочных сухарей

81-1.png

Панировочные сухари - это широко используемая пищевая добавка для поверхности жареных продуктов, таких как: жареный цыпленок, рыба, морепродукты (креветки), куриные окорочка, куриные крылышки, луковые кольца и т.д. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.

 81-2.png
Компания DEXIYA занимается изготовлением оборудования для производства панировочных сухарей. Мы по вашему заказу сделаем подходящий вариант и коммерческое предложение. 


МодельПроизводительностьУстановленная мощностьФактическая мощность
DXY65-III100-150 кг/час80,6 кВт67,6 кВт
DXY70-II200-260 кг/час100,6 кВт75,6 кВт
DXY85-II400-600 кг/час146,25 кВт120 кВт


На нашей производственной линии сырья в основном пшеничная мука, крахмал и добавки, экструдированные и расширенные с помощью двухшнекового экструдера, а затем нарезанные, высушенные, измельченные и просеянные для производства разных панировочных сухарей, таких как игольчатых сухарей и сухарей в виде снежинок, а также могут быть экструдированы и ротационно измельчены для производства листовых и сферических сухарей.

81-3.png81-4.png
81-5.png81-6.png
81-7.png81-8.png


Предлагаем вариант, сосотав и производственный процесс линии:
①Смеситель→②Спиральный транспортер→③Двухшнековый экструдер→④Тяговый разрезатель→⑤Ленточный транспортер→⑥Электрическая сушилка→⑦Ленточный транспортер→⑧Дробилка грубого помола→⑨Вакуумный транспортер→⑩Трехслойное вибросито

Компания ООО DEXIYA в основном занимается производством и продажом пищевого оборудования более 10 лет. Мы имеем профессиональную команду техников, и производим высококачественные продукции для клиентов, заслуживающие доверия, такие как линия по производству сухого корма для собак, кошек и рыб, оборудование для производства искусственного риса, кукурузных чипсов, панировочных сухарей, луковых колец и других снеков, микроволновое оборудование для сушки и стерилизации и т.д.
 
Наш завод



Все вопросы или пожелания по оборудованию вы можете задать нам. Не стесняйтесь обращаться с нами:
Shandong DEXIYA Machinery Equipment Co.,Ltd
https://www.dxymachinery.ru
https://www.dxyextruder.ru
Email: dxymachinery_manager@mail.ru
Whatsapp/WeChat/Tel: +86 13176027129
VK: https://vk.com/id624562032
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCFg6QpiTdUlR6kf7nZY2wRg
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/79361121/admin/
Instagram: https://www.instagram.com/dxymachinery/
Tik Tok: https://www.tiktok.com/@dxymachinery?lang=en&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
 

Все новости

Форма обратной связи

Мы не только предлагаем системные автоматические производственные проекты, но и предлагаем системные проекты по индивидуальным требованиям клиентов. Если у Вас вопросы, оставьте нам сообщение, свяжимся с Вами. Мы говорим по русски, китайси и англиски.

Авторские права: ООО Шаньдунская компания DXY по производству механических оборудованиях   Оборудование по производству кормов для собак, экструдеры для кормов собак

Главная

Контакты

Вызов

SMS