- Добро пожаловать на наш сайт!
  +86 131 7602 7129 (Русский язык)         dxymachinery_manager@mail.ru       English     Русский
  +86 131 7602 7129 (Русский язык)
  dxymachinery_manager@mail.ru
  Главная >> Featured
Микроволновая печь для обеззараживания сухих продуктов
  • Микроволновая печь для обеззараживания сухих продуктов
Микроволновая печь для обеззараживания сухих продуктов
Название продукта:

Микроволновая печь для обеззараживания сухих продуктов

Описание:

Промышленная микроволновая туннельная печь серии DXY может эффективно сушить мясо, кости, печень, легкие и другие внутренние отходы животных, она играют важную роль в индустрии производства лакомств для домашних животных и мясных снеков для люднй. Микроволновая сушка продуктов происходит изнутри наружу, качество сушки более равномерное и стабильное.СВЧ сушильные линии имеют туннельную конструкцию и широкий диапазон мощностей и размеров. Скорость конвейерной ленты регулируется, а состояние движения продукта можно проверить на монитор. Оборудование энергосберегающее, экологически чистое, эффективное и удобное и является хорошим выбором для переработки мясных продуктов.


Консультация онлайн

Описание продуктов

Микроволновая печь для обеззараживания сухих продуктов


2a.jpg

Применение промышленного микроволнового оборудования серии DEXIYA при сушке и переработке мясных продуктов имеет очень существенные преимущества перед традиционными методами, такими как сушка горячим воздухом и стерилизация паром.Эти преимущества в основном отражаются во многих аспектах, таких как эффективность, качество, безопасность и экономичность.

Высокая эффективность и энергосбережение

Традиционный метод нагрева заключается в передаче тепла снаружи внутрь, и скорость нагрева низкая.Микроволновая сушка заставляет полярные молекулы (в основном молекулы воды) внутри мясных продуктов вибрировать и тереться друг о друга с высокой скоростью, выделяя тепло, которое одновременно нагревается внутри и снаружи.Это позволяет сократить время ожидания передачи тепла от поверхности к центру.

Это позволяет сократить время высыхания с нескольких часов или даже десятков часов при использовании традиционных методов до десятков минут.Это не только значительно повышает эффективность производства, но и сокращает время работы оборудования и значительно снижает энергопотребление.

Равномерная стерилизация

Микроволны могут быстро нагревать сырьё изнутри (обычно до 85-95°C или даже выше), тем самым уничтожая такие микроорганизмы, как бактерии, плесень и дрожжи.

Поскольку сырьё нагревается одновременно внутри и снаружи, при правильной настройке параметров эффект стерилизации каждой части сырья относительно равномерен, что позволяет избежать проблемы перегрева поверхности и неполной внутренней стерилизации, которая может возникнуть при традиционных методах стерилизации.

Значительно повысить качество продукции

Благодаря чрезвычайно короткому времени обработки мясные продукты теряют меньше термочувствительных питательных веществ, таких как белок и витамины.В то же время это позволяет эффективно сохранить натуральные ароматические вещества мяса и предотвратить испарение аромата при длительном нагревании.

Использование микроволновой сушки мясных продуктов позволяет лучше сохранить их первоначальный цвет и предотвратить потемнение, вызванное длительным окислением и высокой температурой.

При использовании промышленной микроволновой печи непрерывного действия серии DEXIYA для производства некоторых мясных консервов можно регулировать мощность микроволновой печи и степень разрежения, чтобы добиться умеренного вспучивания и получения хрустящей корочки и неповторимого вкуса.

Управляемый процесс и высокая степень автоматизации

Непрерывное производство туннельного типа: сырья непрерывно проходят через микроволновую камеру по конвейерной ленте, обеспечивая автоматизацию всего процесса подачи, сушки, стерилизации и выгрузки, что очень подходит для крупномасштабного и стандартизированного производства в современной пищевой промышленности.

Точный контроль: Регулируя мощность микроволнового излучения, скорость конвейерной ленты, температуру в полости и другие параметры, можно точно контролировать степень сушки и температуру стерилизации, чтобы гарантировать стабильность и постоянство качества каждой партии продуктов.

Экологически чистый

Процесс микроволновой обработки сам по себе является физическим процессом и не приводит к образованию выхлопных газов, сточных вод или остатков отходов. Это экологически чистая технология обработки.

ØОписание теста СВЧ печи для сушки говяжьей печени и легких:

www.dxymachinery.ru/web/news/microwave-drying-beef.html 


СВЧ-сушильное оборудование для сушки говяжьей печени:

rutube.ru/shorts/d77744a3552ecc3c270cf1854ae90b50/ или www.youtube.com/shorts/wNHfiXMw8Dg 

1.png2.png

Исходная говяжья печень


Говяжьи печенки после сушки


Промышленная микроволновая сушильная машина для сушки говяжьих легких:

rutube.ru/shorts/60897f7ca0ee28f8b85012fdc65059f7/ или www.youtube.com/shorts/PPdfvPfQBFw 

5.png6.jpg

Исходные говяжьи легкие


7.png8.jpg

Говяжьи легкие после сушки


ØОписание тестирования сушки говядины и свинины на СВЧ установке:

www.dxymachinery.ru/web/news/Microwave-drying-equipment-18-16.html 

 

Промышленная микроволновая печь непрерывная действия для сушки джерки из свинины и говядины:

rutube.ru/video/b0246ff7f32c280e423a98259b8e407d/ или www.youtube.com/watch?v=UG98AXSA-Os 

微信截图_20250524095314.png

12.jpg

Исходные свинины и говядины


13.jpg14.jpg

15.jpg

Свинины и говядины после сушки


ØОписание микроволной сушки для колбасы, мясных чипсов:

www.dxymachinery.ru/web/news/microwave-drying-meat.html 

 

Видео эксперимента:

rutube.ru/shorts/b07a15c68950967d8365bb120a7a3fbd/ или www.youtube.com/shorts/JQHPBPbWmiw 

16.jpg17.jpg

Колбасы перед сушкой


18.jpg19.jpg

Колбасы после микроволновой сушки


Тест и пусконаладка СВЧ печи для сушки мясных чипсов у нашего клиента:

rutube.ru/shorts/72cbc6b96f2804a2d926810de64b9676/ или www.youtube.com/shorts/QGsBE0AP7RE 

13.png15.png



СВЧ сушка костей и вакуумная упаковка:

20.jpg21.jpg

22.jpg

Какое качество нашей продукции?
Компания DEXIYA специализируется на разработке и производстве кормового оборудования и СВЧ установки более 10 лет, имеет профессиональную и первоклассную техническую команду, а также имеет хорошую репутацию и опыт. Продукция нравится не только отечественным покупателям, но и экспортируется за границу. стандартов импорта и экспорта.



Какой срок изготовления?
Мы можем представлять предложение и изготавливать оборудование по индивидуальному требованию. Срок изготовления обычно 20 рабочих дней с момента получения предоплаты. Это в основном определяется исходя из конкретного объема заказа клиента. Перед отгрузкой мы налаживаем линию и делаем видеозапись эксперимента.

Наш завод



Поставка оборудования



Быстро ответим на Ваш вопрос

Мы не только предлагаем системные автоматические производственные проекты, но и предлагаем системные проекты по индивидуальным требованиям клиентов. Если у Вас вопросы, оставьте нам сообщение, свяжимся с Вами. Мы говорим по русски, китайси и англиски.

Авторские права: ООО Шаньдунская Компания DEXIYA по Производству Машинного Оборудования Shandong Dexiya Machinery Equipment Co., Ltd   Оборудование по производству кормов для собак, экструдеры для кормов собак

Главная

Новости

Видео

Контакты